
Que eu sou... lol...
Costumo ver o programa da Mafalda Pinto Leite e a a Cozinha de Nigella.
Gosto de culinária, de cozinha, apesar de gostar, não sou muito aventureira, mas lá vou exprimentando.
Gosto de culinária, de cozinha, apesar de gostar, não sou muito aventureira, mas lá vou exprimentando.
Então algures nos programas ditos anteriormente, ouvi as Senhoras a darem receitas com marshmallows, vivia na santa ignorância pois não fazia ideia de que os ditos e famosos marshmallows, são aquelas gominhas fofinhas que eu tanto adoro e babo cada vez que passo por elas no supermercado.
Agora que já fiquei a saber que as minhas gominhas preferidas se chamam marshmallows e depois de ver muitas receitas com tal ingrediente.
Agora que já fiquei a saber que as minhas gominhas preferidas se chamam marshmallows e depois de ver muitas receitas com tal ingrediente.
Hmmm vou pensar seriamente em por em prática alguma dessas receitas.
Tão boas que elas são... já se comia... ai já já... mas infelizmente não tenho... digam todos comigo... ohhhh
Vi uma receita da nigella com essas gomas de mousse de chocolate... não vou resistir a fazer!! Vamos lá ver o que sai!
ResponderEliminarHá uma receita de mousse de chocolate da Nigella com essas gomas. Já experimentei e é simplesmente divinal.
ResponderEliminar*
Amanhã já deixo aqui a receita.
ResponderEliminar(selo no meu blogue)
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Cá fica a receita:
ResponderEliminar150g. marshmallows
50g. manteiga amolecida
250g. chocolate negro (mínimo 70% cacau) partido em pedaços
60ml. água fervida
284ml. natas
1 c. chá extracto de baunilha.
Colocam-se os marshmallows, a manteiga, o chocolate e a água num tacho. Leva-se a lume brando, mexendo até derreter e misturar os ingredientes. Retira-se do lume.
Batem-se as natas com o extracto de baunilha até ficarem firmes. Adicionam-se ao chocolate, misturando até obter uma mistura homogénea. Leva-se ao frigorífico até hora de servir.
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